站内搜索
  • 法院新闻
  • 图片新闻
  • 快捷服务
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻

    图片新闻

    诏安法院与中国电信公司诏安分公司 举行党建结对共建签订仪式暨扶贫工作专题培训会
    发布时间:2019-10-16 10:05      阅读:25

    为进一步激发基层党组织的活力,提升基层党建工作质量和水平。9月29日上午,中共诏安县人民法院总支部委员会与中共中国电信诏安分公司支部委员会签订了“党建翼联”共建协议书,双方就党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”和服务“联动”等方面达成共识。此次院企共建活动,是诏安法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,也是贯彻落实县委县政府“三抓三比、十项竞赛”、“大抓工业、抓大工业”决策部署的主要内容,有力推动形成互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

           签订仪式后,邀请诏安县扶贫办科科长何杰聪为两单位做扶贫工作专题培训会。何科长用通俗易懂的语言介绍了扶贫政策的基本概念、我县扶贫开发工作情况及新阶段全县扶贫开发工作的新形势、新要求和新任务。党员同志们纷纷表示,要认真学习、深刻领会培训内容,真抓实干、实事求是、精准实施,为诏安科学发展、跨越发展提供有力司法保障。



    上一篇:诏安县人民法院驻企法官工作室                 下一篇:诏安法院召开“不忘初心、牢记