站内搜索
  • 法院新闻
  • 图片新闻
  • 快捷服务
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 法院新闻

    法院新闻

    诏安法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨会
    发布时间:2019-10-16 09:59      阅读:28

           9月30日下午,诏安法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题研讨会,围绕“以谷文昌为镜,践行初心使命”主题进行研讨交流,全体班子成员参加。县委第三巡回指导组副组长吴胜辉等同志莅临指导。

           会上,郭少聪院长以《常怀“四心”,担当作为》为题,提出:一是要有“善心”,即善良的心。要坚持以人为本和法律至上的原则,维护公平正义,努力息讼促和;二是要有“暖心”,即温暖的心。要落实便民措施,提倡温情司法,彰显亲民情怀;三是要有“决心”,即担当的心。要服从服务大局,抓好主责主业,加强创新争优;四是要有“诚心”,即忠诚的心。要讲理想有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,讲清廉有坚守。

          通过此次学习研讨,大家纷纷表示,要对照落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步弘扬谷文昌创业精神,争当“四有”干部,践行为民初心使命,奋发作为,为诏安发展提供有力的司法服务和保障。



    上一篇:诏安法院开展“不忘初心、牢记                 下一篇:诏安法院召开“法官与律师良性