站内搜索
  • 法院新闻
  • 图片新闻
  • 快捷服务
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 法院新闻

    法院新闻

    诏安法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题研讨会
    发布时间:2019-10-16 09:57      阅读:30

          10月11日上午,诏安法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二专题研讨会,围绕“弘扬乌山革命精神,坚定理想信念”专题进行研讨交流,全体班子成员到会参加,县委第三巡回指导组副组长吴胜辉等同志莅临指导。

           研讨会上,全体领导班子成员联系自身工作实际和感悟,交流了学习心得体会。院党组书记、院长郭少聪强调,弘扬乌山革命精神,坚定理想信念,在司法工作中要做到:一是始终保持人民法官忠诚本色,做社会主义法治的忠实信仰者、自觉践行者;二是始终坚持司法为民,能动司法、主动作为,依法维护群众的根本利益;三是始终坚持公正司法,准确查明事实,正确适用法律,按法律程序审理好每一个案件。

          通过此次研讨,全体班子成员加深了对乌山精神的理解,坚定了理想信念。到会成员纷纷表示,要以“乌山精神”作为工作中攻坚克难的精神指导,更好地将共产党人的革命信念融入到工作之中,为民司法,司法公正。



    上一篇:诏安法院召开离退休老干部座谈                 下一篇:诏安法院开展“不忘初心、牢记