站内搜索
  • 法院新闻
  • 图片新闻
  • 快捷服务
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 法院新闻

    法院新闻

    诏安法院召开离退休老干部座谈会
    发布时间:2019-10-15 10:36      阅读:31

    在国庆节和重阳节即将来临之际,9月30日上午,诏安法院召开离退休老干部座谈会,邀请老干部到诏安法院了解法院的最新进展,增进他们的荣誉感和归属感,同时为法院的发展建言献策,发挥余热。

    会上,院党组书记、院长郭少聪介绍了新审判法庭的软硬件建设、今年来的执法办案情况等,表示法院的今天凝聚了老干部的贡献,欢迎老干部回“娘家”看看。同时,向离退休老干部致以节日祝福,对一直关心支持法院工作、为人民司法事业作出贡献的老干部表示感谢。座谈会上,老干部纷纷肯定诏安法院近年来的发展,并踊跃建言献策。

    最后,老干部们还参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、科技法庭、集控中心等地方,对诏安法院日新月异发展和翻天覆地变化由衷表示高兴。



    上一篇:诏安县法院将一名“老赖”移送                 下一篇:诏安法院开展“不忘初心、牢记