站内搜索
  • 法院新闻
  • 图片新闻
  • 快捷服务
    当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻

    图片新闻

    郭少聪同志任诏安县法院党组书记、院长
    发布时间:2018-07-08 16:40      阅读:26

    1月12日下午,诏安法院召开全院干警大会。漳州市中级人民法院政治部主任孙巍、中共漳州市市委组织部干部科科长郭丹川、中共诏安县县委组织部部长江智诚等领导出席了会议。会上,江智诚部长宣读了诏安县委关于郭少聪同志任诏安县法院党组书记的决定。孙巍主任讲话强调,法院干警要坚决拥护市委决定,全院上下统一思想,全力服务诏安发展。新任党组书记郭少聪同志作了表态发言,表示将勤学、务实、团结、廉洁,带领诏安法院继续围绕大局,公正司法,司法为民,为诏安经济社会事业发展做出新的更大的贡献。
    1月22日,经诏安县第十六届人大常委会第三十八次会议审议通过,任命郭少聪同志为诏安县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。
    1月27日,诏安县第十六届人民代表大会第六次会议召开,郭少聪同志满票当选为诏安县人民法院院长。




    上一篇:诏安县法院宣判一起“怪异的”                 下一篇:诏安法院党组召开“三严三实”